Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вареники

Вареники
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесту нужно 15 минут!

Не знаю, как вас, а мою душу стратегический запас из 2 кг вареников в морозилке очень согревает. Кстати, эти можно сразу жарить без предварительной варки — получается что-то в стиле китайской или японской кухни.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки14 г
Жиры4 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
5 ст. л.
1 стакан
4 шт.
300 г
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

О тесте даже особо говорить нечего: три вида муки смешали, добавили 1 ст. л. подсолнечного масла и кипяток, замесили и оставили отдохнуть на 15 минут. Раскатали и чашечкой сделали кружки.
О тесте даже особо говорить нечего: три вида муки смешали, добавили 1 ст. л. подсолнечного масла и кипяток, замесили и оставили отдохнуть на 15 минут. Раскатали и чашечкой сделали кружки.


На весь экран

# шаг 2/4

Налепили вареников с разной начинкой, уложили на доску и отправили в морозилку.
Налепили вареников с разной начинкой, уложили на доску и отправили в морозилку.


На весь экран

# шаг 3/4

Потом, как замерзнут, можно положить в пакет. 2 кг стратегического запаса вареников, если лень готовить, есть у вас в морозилке!
Потом, как замерзнут, можно положить в пакет. 2 кг стратегического запаса вареников, если лень готовить, есть у вас в морозилке!


На весь экран

# шаг 4/4

Начинка подойдет любая. Я взяла половину уже отваренного пюре и половину квашеной капусты. Если вы хотите сделать сладкую или более «мокрую» начинку, мой совет: при раскатке тесто делать потолще, а в остальном — все то же самое.
Начинка подойдет любая. Я взяла половину уже отваренного пюре и половину квашеной капусты. Если вы хотите сделать сладкую или более «мокрую» начинку, мой совет: при раскатке тесто делать потолще, а в остальном — все то же самое.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Такой запас точно выручит!!! Отличные вареники!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
Ирина B&C,

спасибки девчат) самое вкусное их не варить а сразу на сковородку) так вкуснее)😊😋

тамара
тамара
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Но это уже будут не вареники ,а пирожки. Хотя я люблю вареные вареники разжаривать,но только если этим вареникам,напрмер сутки. Тогда они обновляются и придают интересного вкса :)

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
тамара,

ну я просто смотрела ву Японцев и Китайцев они делают тоже вареники только их сразу жарят или даже на сковороде без масла пекут-при чем все тоже самое и сметана и соусы разные и даже зажарка из лука) но вкусно как угодно) проверенно) а вкусне после холодильника или так сразу? они не слипаються?

ip1355
ip1355
6 лет назад

можно узнать- в начинке квашеная капуста тушеная или нет?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
ip1355,

я брала квашеную, так правда вкуснее, но можно и тушеную) но квашеная придает особый вкус-особено если во фритюр или жарку

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад
ip1355,

Посмотрите,вернее,почитайте шаг 4🤗

Galina Ach
Galina Ach
6 лет назад

Девченки, ну хоть приблизительно уточните, сколько кипятка!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
Galina Ach,

честно я наливала на глаз, ну что б тесто не было жидким и в тоже время не разваливалось-если по мерке то приблизительно пол чайной чашки-это где-то грам 100-150

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

обожаю вареники с квашенной капустой- отварить и в обжаренный лучок и так вкусно!!!

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
Ольга Родина,

ага , я лично совету сразу жарить без варки, они получаются как пирожки хрустящие и в соус😊😋

Т
Т
6 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Точно! 👆 Я так с сыром сразу жарю по просьбам моих мужчин!👐

Т
Т
6 лет назад

С такими начинками я тоже люблю! 👌💃

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад
Т,

спасибки, но можно с чем угодно-мне говорили что если жарить то вкусно даже с морской капустой)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.