Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с индейкой и свининой

Ингредиенты
Тесто: 400 гр. муки, 1 яйцо, кусочек сливочного масла 50 гр., 150 гр. воды, соль.
Фарш: филе индейки 200 гр., свинина 200 гр., лук репчатый 1 шт., соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто: муку высыпать на стол горкой, в серединке сделать ямку и вбить в ямку яйцо, положить мягкое масло, посолить, влить чуть водички и осторожно смешивать с мукой. Воды потом еще добавлять пока тесто не станет упругим и будет отлипать от стола и рук. Тесто скатать шариком, накрыть и дать полежать минут 40. В это время готовим фарш: мясо и лук прокрутить в мясорубке, приправить и хорошо размешать. У меня форма для пельменей. Отрезать кусочек теста и раскатать скалкой пласт (стол и руки не надо обмакивать в муке, тесто не должно прилипать). Уложить этот пласт на посыпанную мукой форму, затем кусочки фарша и сверху еще один пласт. Сверху формы прокатать скалкой, чтобы края пельменей склеились. Высыпать пельмени из формы. Положить пельмени в морозилку на 30 минут. Пельмени можно отварить или пожарить


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.