Нет ничего вкуснее, чем бульон, сваренный дома, недаром итальянцы даже соус для пасты всегда готовят только на домашнем бульоне! Моя бабушка делала свою томатную пасту и заправляла ей не только в борщ, но и бульоны. Голову дорады можно не добавлять, но в хребте и голове рыбы очень много вкуса, и, если бы я не собиралась готовить сегодня соус, я бы все равно сварила рыбный бульон и заморозила его.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 60 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 81 г |
350 г |
2 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе