В Торт Наполеон крем разный используют. Я сделала с тем кремом, который любят мои детки. Но заварной на мой взгляд идеальный вариант. Постояв несколько часов коржи торта Наполеон пропитывается и становятся как бы одним целым с кремом. В детстве любила разбирать Наполеон по слоям.))))))
А по-моему, Наполеон вкусен только хрустящий,когда он пропитывается (в отличие от бисквитов) то теряет во вкусе.......
Заварно-сливочный крем идеальный вариант!
В Торт Наполеон крем разный используют. Я сделала с тем кремом, который любят мои детки. Но заварной на мой взгляд идеальный вариант. Постояв несколько часов коржи торта Наполеон пропитывается и становятся как бы одним целым с кремом. В детстве любила разбирать Наполеон по слоям.))))))
А ещё здорово чередовать заварной крем и взбитые с сахарной пудрой сливки:)
не спорю. это бы я съела.
Каой интересный рицепт.
А по-моему, Наполеон вкусен только хрустящий,когда он пропитывается (в отличие от бисквитов) то теряет во вкусе.......
Заварно-сливочный крем идеальный вариант!