Хочу предложить рецепт сочного и вкусного шоколадного кекса. Если яблочное пюре у вас несладкое, можете увеличить количество сахара.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 50 г |
3 шт. |
110 г |
75 г |
50 г |
10 г |
15 г |
40 г |
45 г |
180 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Вчера испекла, сегодня пробуем. У меня не получилось такой структуры, как у Вас, Ирина. Мякиш спрессованный как бы. Вроде и поднялся кекс в духовке, но потом осел. По вкусу понравился, но я уменьшала количество сахара в 2 раза. Хотелось бы понимать, какая должна быть конечная консистенция у теста, т.к. мука разная и можно ошибиться.
а пюре из печеного или сырого яблочка? спасибо
Печеного)))
В Советские времена такой пекли, только вместо пюре варенье .
Возможно)
Ирочка, пеку твой кекс 😋, а сколько муки надо?
Ё-моё))) муки 180г. А я и не заметила, что мука исчезла😟
Буду ещё раз пробовать, а то в тот раз насыпал много муки и он не поднялся 😊
Ох, шоколадный...вкууусно, Ирочка!😘😋👏
Леночка, спасибо!