Аналоги есть и в турецкой (берек), и в греческой (спанакопита) кухне. Делать быстрее, чем читать рецепт. Оторваться не получится, пока все не съешь. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. А если бы вы знали, как аппетитно хрустит тесто под ножом! Присоединяйтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 33 г |
8 пластов |
500 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 пучок |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
такая вкуснятина😋люблю такую начинку🌿
Рада, что понравился рецепт‼️спасибо большое за Feedback 🌺мне всегда интересно узнать о результате)) и фото очень аппетитное 😍
Интересный рецепт
Спасибо, оч вкусно))
Викуль,я обожаю тесто фило и конечно не смогла пройти мимо твоего рецепта))получились очень вкусные улиточки,только начинка у меня немного вытекла.спасибо за очередную вкусняшку😍😍😍
Натуль, а тебе спасибо за очередной отчетик ❣️❣️❣️я всегда рада получить такой‼️положительный‼️💘💘💘
спасибо за рецепт,просто очень вкусно ,фотоотчет приложен ,правда что то фото какое то не яркое ,на самом деле очень красивое ...!!
Я очень рада, Наталья, что рецепт понравился!!! И на фото всё отлично получилось)) я вам благодарна за доверие к рецепту и Feedback ‼️
Спасибо, девочки, огромное за ваши голоса 🐌😉и если кто-то ещё не добрался до теста фило 😎 - настоятельно рекомендую 👍и как вариант испеките мои хрустящие улиточки 🌹💞🌹💞🌹💞