Помидоры пропустить через мясорубку и варить после закипания минут 10, добавить по вкусу соль и сахар. Разлить в стерелизованные баночки и закатать, перевернуть, укрыть и спустя часов 6 унести в подвал или прохладное место.
P.S. Для получения однородной массы сока, после мясорубки поместить в блендер, развести немного водой, а затем варить.
Зимой, когда откроете, немного разведите кипячёной водой (который не разбивался блендером), проверте на соль и сахар.
Приятного!
Очень интересное предложение! Что-то я сама не додумывалась до домашнего томатного сока...
Только я свои помидорки пропустила через обычную соковыжималку - вместо мясорубки, а остальное - по рецепту! Думаю, зимой будет здорово! :) Спасибо!!!
5 баллов!
вкуснотища! готовьте с удовольствием, не пожалеете 55555555555555555555555555555555
Очень интересное предложение! Что-то я сама не додумывалась до домашнего томатного сока...
Только я свои помидорки пропустила через обычную соковыжималку - вместо мясорубки, а остальное - по рецепту! Думаю, зимой будет здорово! :) Спасибо!!!