Не знаю, как вам, а мне с наступлением весны хочется побольше овощей. И хоть сейчас не сезон «синеньких», в магазине они все-таки продаются) Поэтому вполне можно приготовить лодочки с курино-овощной начинкой)
Разрезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны обмакнуть салфеткой. Сделать на мякоти баклажанов надрезы и оправить в духовку под гриль, пока мякоть не станет мягкой.
шаг 2/5
Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их на растительном масле.
шаг 3/5
Добавить нарезанное куриное филе. Готовить минут 5. Добавить нарезанные помидоры, томатный соус, соль, перец. Тушить еще 5 минут.
шаг 4/5
У баклажанов ложкой достать мякоть, нарезать ее и добавить к начинке.
шаг 5/5
Начинить баклажаны курино-овощной начинкой. Смешать тертый пармезан и хлебные крошки и щедро посыпать баклажаны. Готовить в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут. Подавать баклажаны горячими)
Очень любим фаршированные малосольной рыбкой баклажаны .
Интересное сочетание) Я баклажаны люблю с любой начинкой)
Интересно и аппетитно!!!
Спасибо, Ирочка
Какая вкуснотища!!😋😇😋😍👍👏👏👏
Викулечка, спасибо за поддержку😍
Поздравляю тебя, Оксаночка, с РД!!😍🌷🌷🌷
Спасибо😉
С 8 Марта🌸🌸🌸
😍🌷🌷🌷
Мимо не пройти, вкусно как💯😋🍆🌼)))
Леночка, спасибо огромное за поддержку😉
Оксаночка, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!!👌👍👏👍👏👍👏💐💐💐💐💐
Большое спасибо, Елена, за поддержку в голосовании и поздравление))