Рецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису», регион Ангяри, Тоскана. Приятного!
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
1 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Добрый день, брынзу соленую лучше или всё таки адыгейский сыр?
я готовил с брынзой, Вам стоит ориентироваться на вкусовые предпочтения
Очень интересный салат! Я даже не могу представить его вкус 😊 Уверена - изысканный 😋