Куриное филе - 1 кг
Панир. сухари
Сыр твердый
Сливочное масло 100 г
оливковое масло
Куриный бульон (вода) 200 мл
вино белое сухое (200 мл) - по желанию
соль, перец,
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриное филе разрезать вдоль, отбить слегка, посолить, поперчить. В середину каждой филешки положить кусочек сыра и кусочек маслица, завернуть рулетиком, заколов зубочисткой, и обвалять в панировочных сухарях.
Рулетики обжарить в глубоком казанке со всех сторон на оливковом масле.
В этот же казанок сложить все рулетики, залить бульоном и вином белым (так чтобы не полностью жидкость покрывала рулетики).
Тушить 8-10 мин.
Приятного аппетита!