Этот соус достаточно прост и хорош к рыбе и прочим морепродуктам.
Ингредиенты
Ингредиенты
6 яиц
1 ч. ложка горчицы
1 ст. ложка лимонного сока
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка резанной петрушки
1/2 ч. ложки сухого эстрагона
пригоршню оливок без косточек
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Отварите 5 яиц, отделите у них желтки и сохраните 3 белка.
2. Петрушку, оливки (я беру оливки без косточек фаршированные лимоном), эстрагон и белки измельчить блендером. Добавить к смеси отваренные желтки, горчицу, лимонный сок, масло и еще раз взбить блендером до однородной массы. Ввести сырой желток и взбить венчиком.
Подают холодным.