С чем-то у Вас перебор - не думаю, что они так должны по краям трещать...
Я тоже делала с манкой - как-то не очень понравились.. слишком плотные что ли. К тому же классические сырники - творог, мука и яйцо
Надо дать выстоятся, чтобы манка набухла. В последнее время делаю по рецепту https://youtu.be/O4iYQC-9iZU Творог не перетирать , брать не жидкий, не переваренный и сырники будут😍
С чем-то у Вас перебор - не думаю, что они так должны по краям трещать...
Я тоже делала с манкой - как-то не очень понравились.. слишком плотные что ли. К тому же классические сырники - творог, мука и яйцо
Надо дать выстоятся, чтобы манка набухла.
В последнее время делаю по рецепту
https://youtu.be/O4iYQC-9iZU
Творог не перетирать , брать не жидкий, не переваренный и сырники будут😍