Увидела этот рецепт у Андрея Рудькова. Он так вкусно описывал эти сырники, что мне сразу захотелось их приготовить.
Белки | 33 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 35 г |
720 г |
1 шт. |
80 г |
65 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Надо дать выстоятся, чтобы манка набухла.
В последнее время делаю по рецепту
https://youtu.be/O4iYQC-9iZU
Творог не перетирать , брать не жидкий, не переваренный и сырники будут😍
Я тоже делала с манкой - как-то не очень понравились.. слишком плотные что ли. К тому же классические сырники - творог, мука и яйцо
С чем-то у Вас перебор - не думаю, что они так должны по краям трещать...