Тарт — это тонкий открытый пирог, он может быть и сладким, и несладким, а у этого тарта есть еще и необычное название — его иногда называют «Цыганским». Секрет приготовления такого песочного теста достаточно прост — больше масла, меньше жидкости! Неиспользованные остатки теста можно заморозить.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
170 г |
1 горсть |
1 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
450 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Юлия, спасибо за очень вкусный рецепт пирога. Тесто песочное,- идеальное. Начинка приятно сладкая, почти крем- брюле, а в сочетании с грецким орехом- класс!