Первым делом сварим пасту ордзо в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
шаг 3/7
Откинем пасту на дуршлаг, заправим оливковым маслом и дадим ей полностью остыть.
шаг 4/7
Свежий огурец нарежем соломкой и замаринуем на 20 минут в винном уксусе с добавлением соли и сахара. Вяленые помидоры нарежем соломкой. Репчатый лук нарежем и сбрызнем винным уксусом.
шаг 5/7
Когда паста остынет, перемешаем ее со всеми ингредиентами.
шаг 6/7
Сверху выложим тунец кусочками ТМ «Магуро», все перемешаем, сбрызнем соком лайма. Приправим черным перцем и свежим базиликом. Попробуем салат, чтобы понять, нужно добавить соль или нет.
шаг 7/7
Аппетитный и легкий салат готов. Приятного аппетита.