Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидоры "Зелёные дракончики"

Помидоры "Зелёные дракончики"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

помидор зелёный
зонтики укропа
лавровый лист
морковь
чёрный перец горошком
чеснок
петрушка
уксус
соль
сахар

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приправа: зонтики укропа, лавровый лист, кружочки моркови, горошины чёрного перца, чеснок, петрушка. Маринад: На 2 литра воды: 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 150 г 9 % уксуса. Зелёные помидоры приготовить следующим образом... Разрезать пополам и сделать три надреза. В первый вставить тонкий кусочек чеснока, во второй тонкий кружок моркови, в третий веточку петрушки. На дно литровой банки положить зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист. Затем уложить помидоры, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Затем залить кипящим маринадом и банки закатать, перевернуть, укутать и на сл. день вынести в подвал или прохладное место.
Комментарии — 1
Ирина
12 лет назад

а в кладовке хранить можно?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"