Приправа: зонтики укропа, лавровый лист, кружочки моркови, горошины чёрного перца, чеснок, петрушка.
Маринад:
На 2 литра воды: 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 150 г 9 % уксуса.
Зелёные помидоры приготовить следующим образом...
Разрезать пополам и сделать три надреза.
В первый вставить тонкий кусочек чеснока, во второй тонкий кружок моркови, в третий веточку петрушки.
На дно литровой банки положить зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист. Затем уложить помидоры, залить кипятком на 10 минут и воду слить. Затем залить кипящим маринадом и банки закатать, перевернуть, укутать и на сл. день вынести в подвал или прохладное место.
а в кладовке хранить можно?