Как всегда, готовим с сыном восхитительные шоколадные кексики от Tatiana. На вкус — просто ммм)
Мы добавляем в тесто и шоколадные крошки, и начинки. Очень-очень вкусно!
Для начала взбиваем яйца с сахарным песком. Параллельно растапливаем сливочное масло.
шаг 2/7
Вливаем растопленное масло в яичную массу, перемешиваем.
шаг 3/7
Теперь добавляем сметану и снова размешиваем.
шаг 4/7
Добавляем остальные сухие ингредиенты.
шаг 5/7
Заполняем формочки тестом (формы могут быть любые, в нашем случае — 12 штук вместительностью 60 г).
шаг 6/7
Часть маффинов мы сразу посыпали кондитерской посыпкой. Можно оставить без посыпки и украсить уже готовые кексы. Или потом просто посыпать сахарной пудрой. Выпекать минут 20 при 200°C. Все зависит от вашей печки.
Вкусно к чаю! 🌼
Для любителей шоколада -очень👍
Маффины с насыщенным шоколадным вкусом, не сухие. Мммм....💖
Рада, что понравились 😊