Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как всегда, готовим с сыном восхитительные шоколадные кексики от Tatiana. На вкус — просто ммм) 

Мы добавляем в тесто и шоколадные крошки, и начинки. Очень-очень вкусно!

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
60 г
50 г
180 г
180 г
10 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начала взбиваем яйца с сахарным песком. Параллельно растапливаем сливочное масло.
Для начала взбиваем яйца с сахарным песком. Параллельно растапливаем сливочное масло.


На весь экран

# шаг 2/7

Вливаем растопленное масло в яичную массу, перемешиваем.
Вливаем растопленное масло в яичную массу, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Теперь добавляем сметану и снова размешиваем.
Теперь добавляем сметану и снова размешиваем.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем остальные сухие ингредиенты.
Добавляем остальные сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 5/7

Заполняем формочки тестом (формы могут быть любые, в нашем случае — 12 штук вместительностью 60 г).
Заполняем формочки тестом (формы могут быть любые, в нашем случае — 12 штук вместительностью 60 г).


На весь экран

# шаг 6/7

Часть маффинов мы сразу посыпали кондитерской посыпкой. Можно оставить без посыпки и украсить уже готовые кексы. Или потом просто посыпать сахарной пудрой. Выпекать минут 20 при 200°C. Все зависит от вашей печки.
Часть маффинов мы сразу посыпали кондитерской посыпкой. Можно оставить без посыпки и украсить уже готовые кексы. Или потом просто посыпать сахарной пудрой. Выпекать минут 20 при 200°C. Все зависит от вашей печки.


На весь экран

# шаг 7/7

Всем приятного аппетита.
Всем приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

Маффины с насыщенным шоколадным вкусом, не сухие. Мммм....💖

Инна
Инна
4 года назад
Sweet,

Рада, что понравились 😊

Т
Т
6 лет назад

Вкусно к чаю! 🌼

Инна
Инна
6 лет назад
Т,

Для любителей шоколада -очень👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.