Такие галеты придумал мой младший сын. Любит придумывать начинки, а тут тунец попался на глаза. Соус бешамель остался от котлеток — тоже он делал. Постараюсь в других рецептах остановиться на нем подробнее. А пока за мной — на перекус или завтрак на троих! Хрустящие края и нежная рыбка под сыром... Не остановиться! И обязательно подать горячим.
Размер формы: 24х15 см.
Белки | 36 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
1 банка |
100 г |
½ шт. |
3 щепотки |
3 щепотки |
3 ст. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
100 мл |
25 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
не знаю как по мне тунец на вкус ужасен
Конечно,торопили!😉😉😉Такая вкуснятина!!!!👍👍👍💯
Горяченькие ну очень вкусные,Наташенька,ты права! 🙌🍕👋💋
Бессонная ночь, обтекаю слюной 🤤 👌 👍 😘
А мы и ночью едим и пьём чай и получаем удовольствие))) 👪 Спасибо,Викуль! 👐🍁
Танюша,какие аппетитные!Аж,слюнки текут!
Вот приятно,Катюш))) 🎀🌹🎀