Вкусная закуска родом из Европы.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
700 г |
2 зубчика |
4 шт. |
2 ч. л. |
50 г |
3 веточки |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Видно-ароматно очень! 👍🍯😋
Да, получился очень обРОМленный 😀
Замечательный соус, но зная, что чаще чатни готовят с фруктами, я бы к этому букету добавила бы сливы и немного уксуса и тогда ... Нужно попробовать и тогда я узнаю, стоило экспериментировать с оригиналом вашего рецепта.
Спасибо, а экспериментировать безусловно стоит. Со сливами будет еще интереснее