Этот рецепт придумал специально для жены (она питается правильно) и, как мог, сократил калорийность.
Советы по приготовлению:
Листы не отвариваем, выбираем хорошие. Форму для запекания никогда не накрываем.
Никогда не кладите много сыра. Пармезан имет ярко выраженный и пикантный вкус! Можно попробовать приготовить лазанью и с другими сортами сыра, но будьте готовы к тому, что результат будет противоположным ожидаемому.
Белки | 24 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 43 г |
500 г |
12 шт. |
1 банка |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Евгений,разрешите поздравить Вас с первым рецептом на сайте,а Вашу жену-с таким заботливым,внимательным мужем😊!
А рецептик мне очень понравился,прихвачу😉т.к.не люблю бешамель и "тяжесть"лазаньи.Ваш облегчённый вариант обязательно попробую!👍👋
Спасибо 😉
Рецепт придуман для жены... Какая прелесть..💗