☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Националь
30 октября 2018
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рис «Краснодарский» «Националь»
80 г
молоко
250 мл
сливочное масло
30 г
яйца куриные
2 шт.
изюм
30 г
сахар
1 ст. л.
соль
1 щепотка
сахарная пудра
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Растопите в сотейнике сливочное масло, высыпьте рис «Краснодарский» «Националь» и, часто помешивая, обжарьте, пока он не станет румяным.
шаг 3/10
Добавьте подогретое молоко и варите рис 5–7 минут.
шаг 4/10
Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром в светлую массу.
шаг 5/10
Белки взбейте в пышные пики с добавлением щепотки соли.
шаг 6/10
Рисовую массу переложите к желткам с сахаром.
шаг 7/10
Добавьте изюм.
шаг 8/10
Осторожно вмешайте взбитые белки.
шаг 9/10
Формочки для запекания смажьте маслом и наполните рисовой массой на ¾. Поставьте в духовку при 170°C на 20–30 минут.
шаг 10/10
Перед подачей посыпьте готовые пудинги сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"