Диетическое блюдо для гурманов.
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 26 г |
1000 г |
400 г |
½ ч. л. |
100 г |
1 пучок |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Добавила еще в блюдо кабачок, и получилось оочень вкусно) Спасибо за рецепт!