Виктория
Очень простой рецепт.
Белки | 18 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 64 г |
5 шт. |
2 шт. |
1 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
обычная "старая" гранёная стопка.
подтверждаю. сама так делаю. только нужно уточнить: какая стопка? 40 или 60 гр.
100граммовая, или 3ст.ложки.