Описание
Сегодня у меня интересная засолка капусты, которую актуально делать осенью из молодой капусты. Но и зимой можно смело порцию приготовить. Автор Венерик советует держать под гнетом 5 дней, я попробовала достать на день раньше: на вкус капусточка просолилась хорошо, да и цвет радует. В моем рецепте отсутствует корень сельдерея, зато есть чесночные стрелки. Кинзу заменила петрушкой. Как Вы понимаете, овощи рядом с капустой тоже пригодны в пищу, если любите ими похрустеть. Советую засаливать в чаше, которая уместится в холодильник, но, если нет таковой, можно перенести овощи для дальнейшего хранения в банки. Привожу полный рецепт, я же готовила половину порции.
Хороша капустка, хрум-хрум!!!😜
Спасибо,Леночка))) 🙏🌟🌻🌟👋
"Нескучная" капустка получилась👍👍👍
О,да,глаз радует,Оксаночка))) 💗👋💋💝
Вкуснятина! Я еще корешки хрена добавляю.
Спасибо,Галюнь за поддержку комментарием!))) 🙌🌞🎁
Обожаю такую капусточку.
Оксаночка,спасибо большое за голосок!!! 💃💝💌💖🌟🎁🎁🎁🌟🍹
Танюш, я тоже готовлю подобную капустку.😊😋 Со свеколкой она особо хороша!👍
Ой,я рада,что и твою семью радует такое яркое овощное блюдо,Викуль! 👏👩💋💕