Быстрый способ маринования овощей. Салат будет готов уже через 3–4 часа. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Но долго он не стоит, потому что быстро съедается)
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.
шаг 3/6
Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.
шаг 4/6
Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
шаг 5/6
В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.
шаг 6/6
Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита!
Вкусно.😀
Большое спасибо!😍😋
Я еще туда добавляю пару головок чеснока. Очень вкусно!😊
Я тоже чеснок люблю. Делала по другому рецепту с чесноком, понравилось. Надо и эту попробовать. Спасибо за подсказку.😀
а уксус какой?
Уксус 6 %.
А уксус с растительным маслом в какой момент добавлять?
Спасибо за замечание, пропустила. В шаге 5. Буду исправлять.
Моя еда! 👌💓
И моя тоже!!😊😅😍🙆🌞
😉🍴💯