Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Нам салат очень понравился, поэтому смело рекомендую! За рецепт спасибо автору Алексею.
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вика, красивые, "аппетитные " тарелочки и наполнение замечательное!😋👌
Лена, спасибо большое!!🌻🌻🌻🌞
Отличный перекус в перчиках😍
Спасибо, Наташа!!💗
Отличная подача, Вика! Очень люблю порционные салатики, а вот в перчиках не пробовала 😍😇👌
Знаешь, Лена, меня это тоже привлекло. Да и сам салат хорош! Спасибо!😉