Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Большое спасибо за рецепт Katya! Внесла небольшие изменения: добавила в тесто корицу (но и ванильный сахар здесь тоже был бы прекрасен), сократила количество сахара с 200 до 150 г. И вместо 200 г слив у меня ушло 500 г. Пирог отлично поднялся, получился рыхлым и ароматным!
Отличный пирог👍и 🍑и🍎‼️😋‼️😍
Отличная основа для экспериментов - с ванилью, цитрусовыми и т.д. Спасибо за поддержку😘
Богатый пирог! Мне понравился 😊🌹🌹🌹
Спасибо, Оксана😋😋😋
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Большое спасибо😘😘😘
Галина, я с отчетом об очень вкусном сливовом пороге! Очень понравился- не приторный, ароматный! Большое спасибо Вам!😚
Я очень рада!🍮