Большое спасибо за рецепт Katya! Внесла небольшие изменения: добавила в тесто корицу (но и ванильный сахар здесь тоже был бы прекрасен), сократила количество сахара с 200 до 150 г. И вместо 200 г слив у меня ушло 500 г. Пирог отлично поднялся, получился рыхлым и ароматным!
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 45 г |
160 г |
320 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
200 г |
4 шт. |
500 г |
2 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Галина, я с отчетом об очень вкусном сливовом пороге! Очень понравился- не приторный, ароматный! Большое спасибо Вам!😚
Я очень рада!🍮
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Большое спасибо😘😘😘
Отличный пирог👍и 🍑и🍎‼️😋‼️😍
Отличная основа для экспериментов - с ванилью, цитрусовыми и т.д. Спасибо за поддержку😘
Богатый пирог! Мне понравился 😊🌹🌹🌹
Спасибо, Оксана😋😋😋