Сегодня у меня для вас батон из детства. Очень вкусный, мягкий, воздушный и ароматный! Этот батон отлично подходит для завтрака. Очень вкусно есть его с маслом, джемом или сыром. Обязательно попробуйте!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 37 г |
230 г |
½ ч. л. |
3 г |
10 г |
5 г |
25 г |
150 мл |
1 щепотка |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
отличный батончик! 💝
Благодарю за отзыв и фото-отчет 😊🌞
чудо!!!! вкус как из детства))) у меня не было молока и добавила кефир!!! божественно
Благодарю за отзыв! 🍞😊
а соль 2 раза указана? опечатка?
Какой красивый мякиш!!😍
Благодарю!!! 🌞
Нора, как всегда безупречно!!!👍👍👏💐
Леночка, очень приятно! 😇