☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с сельдереем
Омлет с сельдереем
alla_33
14 сентября 2018
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
сельдерей стебли
70 г
сельдерей зелень
30 г
яйца куриные
2 шт.
вода
1 стакан
соль
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут до мягкости.
шаг 2/6
Зелень сельдерея измельчить.
шаг 3/6
Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
шаг 4/6
Добавить в посуду к обжаренным стеблям.
шаг 5/6
Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности.
шаг 6/6
Подавать с помидорами. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"