Очень вкусная, нежная и легкая запеканка. Подойдет даже маленьким привередам.
Количество риса указано в отварном виде.
Белки | 54 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 81 г |
1 банка |
200 г |
10 шт. |
2 стебля |
1 щепотка |
по вкусу |
2 шт. |
100 мл |
80 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Екатерина, спасибо за рецепт, сегодня приготовила очень вкусная и нежная запеканка
Вот это оперативность!Здорово,что мой рецепт пригодился)
Может быть я не внимательно прочитала, но не поняла когда добавлять тунец?😁
Спасибо,за внимание)Пропустила))Тунец нужно перемешать с рисом.И выкладывать на дно.