☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бельгийские вафли «Мороженое рожок»
Бельгийские вафли «Мороженое рожок»
АО «АИСФеР»
03 октября 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
3 шт.
пшеничная мука
250 г
сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло»
125 г
сахар
75 г
ванильный экстракт
по вкусу
соль
1 щепотка
молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%
250 мл
вода минеральная газированная
125 мл
разрыхлитель
¼ ч. л.
Декор
сливки ТМ «ПравильныеСливки»
100 мл
сахарная пудра
20 г
черника
по вкусу
клубника
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Яйца смешайте с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», сахаром, ванильным экстрактом и солью. Взбейте до полного растворения сахара.
шаг 3/9
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
шаг 4/9
Влейте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%, размешайте.
шаг 5/9
Далее добавьте минеральную воду и аккуратно вымешайте массу.
шаг 6/9
Выпекайте вафли в вафельнице до готовности. Из готовых вафель вырежьте треугольники и кружочки, выложите их в форме мороженого «рожок».
шаг 7/9
Сливки ТМ «ПравильныеСливки» соедините с сахарной пудрой.
шаг 8/9
Взбейте.
шаг 9/9
Смажьте сливками вафельные кружочки, сверху положите чернику и клубнику. Такое угощение понравится детям!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"