Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
74568
5
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
33699
3
Реклама

Десерт без муки

Десерт без муки
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой десерт на скорую руку. Главное, чтобы все ингредиенты были дома. Миндальную муку можно сделать дома: перемолоть в блендере миндаль. Украшайте фруктами, карамелью или шоколадом. Можно смело экспериментировать.

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки15 г
Жиры58 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
1 стакан
3 ст. л.
50 г
1 ч. л.
3 шт.
Крем
250 г
300 мл
2 ст. л.
Украшение
2 горсти
1 горсть

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала делаем корж. Духовку разогреваем до 180°C. Взбиваем белки. Затем в белки добавляем миндальную муку, ваниль, пудру и грецкие орехи. Перемешиваем аккуратно. Я выпекала на силиконовом коврике. Возьмите форму без дна, поставьте на коврик, вылейте тесто и уберите форму. Тесто не растекается.


На весь экран

# шаг 2/4

Я выпекала 15 минут до золотой корочки. Достаньте из духовки и пусть остывает.


На весь экран

# шаг 3/4

Делаем крем. Перемешаем маскарпоне, сливки, пудру. Затем взбиваем ручным миксером до загустения.


На весь экран

# шаг 4/4

Крем выкладываем на корж и украшаем. Можно подавать сразу или поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Крем выкладываем на корж и украшаем. Можно подавать сразу или поставить в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
5 лет назад

Это очень вкусно и смотрится эффектно. Я приготовила порционные пирожные. Мне так понравился крем, что буду его отдельно готовить))

Maria M
Maria M
5 лет назад
Catherine Thebest,

Spasibo bolshoe! Ochen' priyatno, chto ponravilos'!

Aleks
Aleks
5 лет назад

Красиво!

Maria M
Maria M
5 лет назад
Aleks,

Spasibo!

Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад

Мария, пачки маскарпоне бывают по 250г и по 500г.
Здесь 250г, наверное ?

Maria M
Maria M
5 лет назад
Елена &&&,

Da Elena, 250g.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.