Таким способом можно приготовить любую часть свинины, к примеру шейку или грудинку.
Белки | 70 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 4 г |
2 кг |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Проблема в пищевой плёнке. Я примерно так же готовила куриное филе раньше, правда очень нежно и вкусно, но, мой тренер и диетолог в один голос заявили что во время варки из пластика вырабатываются консерогенные вещества, сбивающие все системы аргонизма. По вкусовым качествам - супер! По здоровому питанию - швах.
Я заворачиваю не в пленку а в фольгу...пленкой пищевой только скрепляем сверху чтоб вода не проникла под фольгу в мясо..так ,что вы зря переживаете...мясо не не соприкосается н😏е с чем вредным...
банальщина) и это стало самым популярным рецептом? 😂😂😂)
у вас смотрю вообще рецептов нет...
веселитесь на чужих рецептах и завидуете😂😂😂
Какое вкусное мяско!Возьму себе)
😋😍