Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка с телячьим языком

Ингредиенты
1 кг телячьего языка
2 помидора
2 сладких перца
400 гр. цветной капусты
200 гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 ст.л.не острой горчицы
2 ст.л. майонеза
30 мл белого сухого вина
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Язык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить. Варить около 3-х часов на медленном огне. Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками. Овощи вымыть, цветную капусту разобрать на соцветия, перец нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, мякоть протереть через сито и смешать с вином, измельченным чесноком и горчицей и майонезом. Сыр натереть на терке. В форму для запекания выложить слоями: язык, цветную капусту и перец. Залить соусом из помидоров и посыпать сыром. Запекать в нагретой духовке 20-30 мин при 180С. Подавать охлажденной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
10 месяцев назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.