Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с тунцом и рисом

Блинчики с тунцом и рисом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные блинчики — домашняя и уютная еда, которая всегда собирает всех за столом.
Блинчики готовим по своему любимому рецепту. У меня самый простой и облегченный (молоко я развела наполовину водой). Начинка из вареного риса, яйца, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зеленого лука. Попробуйте, очень вкусно!

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
1 стакан
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
4 ст. л.
Начинка
70 г
1 шт.
2 стебля
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло.
Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло.


На весь экран

# шаг 2/5

Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков.
Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков.


На весь экран

# шаг 3/5

Подготовить продукты для начинки. Рис у меня остался со вчерашнего дня, от ужина. С консервы слить жидкость и разобрать на кусочки. Яйцо и зеленый лук нарезать.
Подготовить продукты для начинки. Рис у меня остался со вчерашнего дня, от ужина. С консервы слить жидкость и разобрать на кусочки. Яйцо и зеленый лук нарезать.


На весь экран

# шаг 4/5

Фаршируем блинчик начинкой и сворачиваем конвертом. Перед употреблением поджарить с двух сторон на сливочном масле.
Фаршируем блинчик начинкой и сворачиваем конвертом. Перед употреблением поджарить с двух сторон на сливочном масле.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Замечательные и блинчики, и начинка!!!😘😋🍚🎣👍

Юна
Юна
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.