Лето — время овощных экспромтов! Почему в средиземноморском стиле? Наверное, потому что здесь используются травы, входящие в смесь прованских трав — розмарин, тимьян, орегано и т. п. Плюс оливки и оливковое масло.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
2 ст. л. |
50 г |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
суперский вариант!😍😍😍
Беспроигрышный вариант!👍😋
Мой вариант!
Отличное легкое блюдо😍😋