Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45759
0
Реклама

Цитрусовые маффины

Цитрусовые маффины
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
½ стакана
3 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
180 мл
1 шт.
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

В глубокой емкости соедините пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую цедру.
В глубокой емкости соедините пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую цедру.


На весь экран

# шаг 3/7

В другой емкости смешайте яйцо, оливковое масло.
В другой емкости смешайте яйцо, оливковое масло.


На весь экран

# шаг 4/7

К жидким ингредиентам добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Все слегка взбейте.
К жидким ингредиентам добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Все слегка взбейте.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешайте жидкую и сухую части.
Смешайте жидкую и сухую части.


На весь экран

# шаг 6/7

В форму для маффинов вложите бумажные формочки, наполните каждую на 2/3 тестом. Поставьте заготовки в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекайте маффины в течение 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
В форму для маффинов вложите бумажные формочки, наполните каждую на 2/3 тестом. Поставьте заготовки в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекайте маффины в течение 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Готовность проверяйте деревянной шпажкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые маффины немного остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Готовые маффины немного остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.