☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей
Банановые маффины с хрустящей карамельной пшеницей
ТМ «ОГО»
19 августа 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
мука
280 г
бананы
2 шт.
сахар коричневый
½ стакана
яйца куриные
1 шт.
пшеница со вкусом карамели ТМ «ОГО»
40 г
кефир
1 стакан
оливковое масло
60 мл
разрыхлитель
1 ч. л.
мускатный орех молотый
1 щепотка
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Выложите бананы в чашу блендера. Добавьте яйцо с сахаром и взбейте.
шаг 3/8
Влейте кефир и оливковое масло и еще немного взбейте.
шаг 4/8
Муку перемешайте с разрыхлителем, мускатным орехом и солью.
шаг 5/8
Соедините муку и бананово-яичную массу и вымешайте тесто.
шаг 6/8
Разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
шаг 7/8
Сверху на каждый маффин выложите по 1 ст. ложке пшеницы со вкусом карамели ТМ «ОГО».
шаг 8/8
Выпекайте маффины в разогретой духовке 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Комментарии — 1
lera_letun
6 лет назад
пробовала эту пшеницу, очень вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
пробовала эту пшеницу, очень вкусно!