Описание
Нежнейшие, вкуснейшие, ароматные, с хрустящей сахарной корочкой и сочной яблочной начинкой пироги (или печенье, булочки, выпечка, назовите, как хотите). Это самый первый рецепт сладкой выпечки, который я приготовила когда-то. Рецепт был взят у моей бабушки, переписан из ее тетради в мою. Название красивое, но понятия не имею откуда оно пошло. Вкусные — это не то слово, просто стоит попробовать хотя бы раз. В холодном виде еще вкуснее. Угощайтесь!
Спасибо! Обязательно попробую! Думаю, что очень вкусно!!!
Пробуйте, это очень вкусно 😋 Пожалуйста 😊
Какие симпотяги. Какой, примерно, толщины и размера лепёшки? А можно сделать , из этого теста, в виде маленьких пирожков.?
Я делала крупные пироги. Тесто обрезала по размеру блюдца. Пирожки делайте любого размера. Вкус от этого не изменится)))
Обязательно испеку. Спасибо.
Надо коммент писать после того , как сами попробовали испечь....
Ну так попробуйте. Для этого и пишутся пошаговые фоторецепты, где каждый шаг наглядно видно. А ваш комментарий к чему?
Викуль, рецепт с историей))) Любовалась я твоими яблоками))) 😍
Светик, спасибо 😘 А чего любоваться, угощайся 🤗💞
Викуль, я просто посижу понюхаю)))😜 полюбуюсь)))😍