Нежнейшие, вкуснейшие, ароматные, с хрустящей сахарной корочкой и сочной яблочной начинкой пироги (или печенье, булочки, выпечка, назовите, как хотите). Это самый первый рецепт сладкой выпечки, который я приготовила когда-то. Рецепт был взят у моей бабушки, переписан из ее тетради в мою. Название красивое, но понятия не имею откуда оно пошло. Вкусные — это не то слово, просто стоит попробовать хотя бы раз. В холодном виде еще вкуснее. Угощайтесь!
Белки | 21 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 197 г |
200 г |
3 стакана |
200 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
12 ч. л. |
½ г |
2 шт. |
1 ½ стакана |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Который раз пеку осенью по Вашему рецепту и каждый раз такая вкуснота! Спасибо огромное!!
Какие симпотяги. Какой, примерно, толщины и размера лепёшки? А можно сделать , из этого теста, в виде маленьких пирожков.?
Я делала крупные пироги. Тесто обрезала по размеру блюдца. Пирожки делайте любого размера. Вкус от этого не изменится)))
Какие симпотяги. Какой, примерно, толщины и радиуса лепёшки?
Надо коммент писать после того , как сами попробовали испечь....
Ну так попробуйте. Для этого и пишутся пошаговые фоторецепты, где каждый шаг наглядно видно. А ваш комментарий к чему?
Обязательно испеку. Спасибо.