☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Средиземноморский салат с рисом
Средиземноморский салат с рисом
Националь
08 августа 2018
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
рис Адриатика ТМ «Националь»
150 г
вода
300 мл
тунец в масле
150 г
перец болгарский желтый
½ шт.
помидоры
2 шт.
оливки
100 г
рассол от оливок
2 ст. л.
каперсы
1 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
прованские травы
по вкусу
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» на среднем огне и выдержите 10 минут. Откиньте готовый рис на дуршлаг.
шаг 3/8
Пока варится рис, разомните вилкой филе тунца.
шаг 4/8
Нарежьте помидоры и сладкий перец ломтиками, а оливки — колечками.
шаг 5/8
Соедините в салатнике рис, помидоры, перец и оливки. Добавьте тунца.
шаг 6/8
Добавьте каперсы.
шаг 7/8
Смешайте оливковое масло и оливковый рассол, заправьте салат и перемешайте. Добавьте в салат соль и специи по вкусу.
шаг 8/8
Салат готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"