Подготовим продукты. Я выбрала сладкое шампанское.
шаг 2/8
Всыпаем сахар в шампанское.
шаг 3/8
Растворяем сахар.
шаг 4/8
Добавляем сливки, перемешиваем.
шаг 5/8
Нарезаем мякоть груши.
шаг 6/8
Кладем к сливкам с шампанским.
шаг 7/8
Выливаем в форму, ставим на заморозку, через 30 минут, перемешиваем. Ставим еще раз на заморозку, перемешиваем каждый час.
шаг 8/8
Раскладываем по креманкам. Подаем с виноградом без косточек, базиликом лимонным. Даже в креманке образуются пузырьки, не зря шампанское в составе. Приятного!
Спасибо, решила приготовить пару дней назад, но как то не получилось, а вчера прочитала на сайте, что 4-го день рождения шампанского и все сошлось! десерт к празднику!
Катя, это просто бомбический десерт! 💖😀
+1 Такой праздничный)
Спасибо!! Я не любительница шампанского, но в таком десерте оно интересно раскрывается!
Спасибо, решила приготовить пару дней назад, но как то не получилось, а вчера прочитала на сайте, что 4-го день рождения шампанского и все сошлось! десерт к празднику!
Какое чудесное фото,Катенька!
Обалденный десерт!👍👏😍😍
Спасибо, 😍😍😍🍸🌼🌼
О, это мой десерт, обожаю шампанское 🥂 и фрукты, Катюш, классный рецепт 👍👌🍦
Спасибо, 🍦🍦🍦
Недавно прочитала, что лучший летний суп - это холодное шампанское😄😄😄 Оказывается и лучшее мороженое тоже с шампанским👌🏻
Спасибо, наверное, лучшего мороженого не существует, оно всегда разное!!!
интересно! Ни разу не делала мороженное! а тут так легко и просто!сохраню рецептик😉
Спасибо, от настоящего мороженого большей сливочности не хватает, но по вкусу очень интересно!