Флан представляет собой массу из яиц и жидкости, приготовленную на водяной бане. Различают классический сладкий флан (из яиц, молока и сахара), а также пряный флан (здесь используют овощи и сливки). Сегодня у меня сезонный флан из цукини с добавлением кальмара. Прошу!
Белки | 38 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 ч. л. |
4 шт. |
100 мл |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Наташенька, Светуля и Анечка 🌸🌸🌸спасибо огромное за ваши голоса ‼️❤️‼️❤️‼️❤️
Викуль, очень мне такой 👉флан по вкусу!!😋👍
Мне приятно))) 😊благодарю, Викуль 😘
Вика, красиво и точно знаю, что ооочень вкусно!!!😋😊👍
Спасибо, Леночка 😊😍🌻
Викуль, вкусно и красиво))))😋👍
Спасибо, Светланка 😉🌻😘🌞
Какая вкусность у тебя Викулечка!Облизываюсь!!!😋😊
Оксаночка, спасибо за комплимент 😊😍получилось нежно и легко 🎈