Классическое сочетание — курочка и грибы — порадует и на летний обед или ужин. Идею взяла у Светы (subsidii66), заменила грудки мясом с бедрышек, от себя добавила своих любимых специй.
Белки | 65 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 г |
150 мл |
½ стакана |
по вкусу |
1 лист |
по вкусу |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ кочана |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Здравствуйте! Так получилось, что остался я с маленьким сыном вдвоём. И, благодаря вашему сайту, учусь готовить. И первые блюда, и вторые, и десерты разные. Только что приготовил курицу с грибами. Очень вкусно!
Спасибо вам большое!!!
Очень рада,что получилось,на здоровье! 🙋💗 На сайте найдёте много простых,сытных блюд! 🍝🍹🍰
Это точно. что классика жанра))) 😜Таня, вкусно у тебя)))😋😍
Светуль,спасибо))) 🙌🎀🌞
Обалденное сочетание курочки, грибочков, сливок и трав! 👍🙋
Очень приятно,Оксаночка!!! 😍💃👋💋
Танечка, все так по-домашнему, так вкусно и нежно!!! 😍👍👏
Спасибо,Леночка!!! 🙋🌟🌻🌟