Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт творожно-абрикосовый

Тарт творожно-абрикосовый
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина... Что получается в итоге? А в итоге — вкуснейший тарт))

Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 см.

Пищевая ценность порции

583
кКал
24%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Песочная основа
160 г
80 г
80 г
1 шт.
Творожная начинка
200 г
1 шт.
50 г
50 г
1 шт.
200 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.


На весь экран

# шаг 4/5

Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/5

На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Biondina
Biondina
6 лет назад

😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Супер! Люблю такие тарты на утро, холодными, моя 💖

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Оксана Чуб,

Ксюша, и я люблю такие тарты-пироги на завтрак))

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вкусный тарт, 👍а разрез ооочень соблазнительный!!!😋👌👌

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
ЭLENA,

Огромное спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.