Давайте приготовим рататуй — самое летнее красочное овощное блюдо! Яркий, насыщенный вкус овощей, ароматы специй точно не оставят вас равнодушным! Блюдо можно подавать сразу же после приготовления, но, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее, когда немного постоит и охладится в холодильнике. В жаркую летнюю пору это особенно кстати! Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе, приготовленным на гриле. Угощайтесь!
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень вкусное блюдо! 😍😋Спасибо за рецепт!🌻🌺🌷
Ваше фото такое красочное и аппетитное, что не смогла пройти мимо.
Как приятно, что и фото, и рецепт понравились!! 💖Спасибо большое за тёплый отзыв!😊😍😄
пошла готовить. спасибо за рецепт 😊
👌😉😄
Готовила. Вся семья в восторге! Спасибо за рецепт!
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв!!😍😄 Рада, что рецепт понравился!😋😍
Очень крутой рецепт!!! Рататуй сразил подруг наповал😋
Виктория, мне очень приятно слышать!😍😊😄
😋😍😊 ВКУСНЯТИНА !
Спасибо большое! Мне очень приятно слышать!))😊😍