В глубокой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового и чайную ложку сливочного масла, обжарить рубленый чеснок, добавить нарезанный лук и на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист.В кипящую воду опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить. Добавить в кастрюлю с луком и чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Посолить и варить до готовности картошки. Вынуть лавровый лист и взбить капусту с картошкой в блендере. Вылить все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, молоко и прогреть суп. Подавать с сухариками или зеленью.
Приятного аппетита!
суп действительно очень вкусный, я вместо молока добавила сливки
Очень понравился супчик! Особенно с добавлением молока и горчицы. Хороший рецепт, буду делать еще. :) Добавила фотоотчет. 💐
Ирина,у Вас очень интересные супчики и замечательные фото!