лук репчатый
мука
картофель
100 г корня сельдерея
масло оливковое
400 гр плавленого сыра
сухарики
масло сливочное
немного измельченного укропа
вода 1-1,2 литра
белое сухое вино полстакана
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи, 1–2 мин. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать.
Приятного аппетита!
a 4to na fotografii krasnen'koe v supe?v sostave vrode net ni4ego krasnogo?